今天是:

后勤全力做好迎新保障工作

作者:杨欢    发布日期:2018-9-8  浏览量:78

 

 

        9月8日,又一批学子载着梦想和激情齐聚台州学院。为了迎接新同学的到来,后勤服务管理处及时召开会议部署迎新工作,制定迎新预案,分解细化各项迎新任务。
        后勤服务管理处设立综合协调、交通服务、环境服务、生活服务、公寓服务、水电保障等工作组,全力保障迎新期间各项后勤服务工作有序开展。综合协调组负责后勤保障工作的综合协调联络、营造迎新期间的校园环境氛围、做好新生报到的接待工作;交通服务组负责迎新期间车辆使用及到火车站、汽车站迎接新生的车辆安排和调度;环境服务组负责迎新期间迎新场地的卫生保洁及搬运工作;生活服务组负责迎新期间餐饮保证供应及质量监督、商铺食品安全及其他生活用品的检查监督、联系校外宾馆方便家长住宿等工作;公寓服务组负责新生住宿安排、新生被服等生活用品发放、公寓与新生的其他相关工作,包括与空气能供应商、空调租赁商等沟通协商;水电保障组负责迎新期间的全校水电巡查、维修等工作,确保用水、用电通畅和安全。
        在忙绿而有序的迎新现场,后勤人用心接待和服务每一位新生和家长,齐心协力做好后勤各项服务保障工作。