今天是:

后勤党总支召开年度党风廉政建设分析会

作者:杨欢    发布日期:2017-12-28  浏览量:348

        12月27日下午,后勤党总支在椒江校区行政楼121室召开党风廉政建设分析会,总结后勤党风廉政建设工作,探讨新形势下后勤党建工作新任务新目标新要求。

        会上,后勤服务管理处党总支书记林海斌就后勤2017年下半年党风廉政建设情况作了汇报,各中心还就分管领域的廉政风险点作了深入剖析并提出有效整改措施。

        副校长王正到会指导,他表示近年来食堂面貌发生了显著变化,师生满意度明显提高,后勤服务精神和服务意识进一步增强。对后勤党建工作提出了三点要求,一是强化学习,完善自我。要求后勤班子成员深入学习党的十九大精神和新《党章》,坚持高标准、守底线、知敬畏、存戒惧,筑牢拒腐防变防线;二是狠抓作风,完善机制。要求后勤各中心加强岗位廉政风险防控,开展自查自纠,深挖问题,制定措施,扎实整改;三是加强领导,统筹协调。要求后勤工作创特色,求实效,后勤班子能干事,干成事。

        接下来,后勤将围绕学校中心工作,努力打造一支“讲政治、业务精、会办事、善保障”的后勤保障队伍,不断提升后勤的服务理念与工作目标,努力培育具有我校特色的后勤标志性成果,为学校迎接新时代实现跨越新发展提供后勤服务保障。