今天是:

后勤党总支开展党员亮身份活动

作者:杨欢    发布日期:2017-6-6  浏览量:67146

 

        6月6日上午,校后勤服务管理处党总支结合学校作风建设年,在全体党员中开展“亮身份、做表率、树形象”活动。
        活动通过张贴公示栏形式亮明党员身份,号召全体党员树立大局意识、服务意识、纪律意识,发挥一名党员一面旗帜的先锋模范作用,增强共产党员的光荣感、责任感、使命感,更好地为师生服务,切实将“两学一做”学习教育工作内化于心、外化于行。
        开展党员“亮身份、做表率、树形象”活动,旨在一是亮出党员身份,接受师生群众监督;二是做出表率,践行“向我看、跟我干、让我来”的作风;三是树立后勤党员严于律己、甘于奉献,敢于在危急、困难的工作面前站出来、顶上去的形象。
        “亮明党员身份”成为学校后勤服务工作一道靓丽的风景线。后勤党总支接下来将陆续开展后勤员工挂牌亮身份等工作,让后勤形象竖起来,作用显出来。