今天是:

关于台院微后勤、网上和服务热线等报修使用说明

作者:    发布日期:2018-9-25  浏览量:138

   

    为了给师生提供便捷、高效的后勤维修服务,目前实行台院微后勤、电脑网上和服务热线报修。师生可以通过手机、电脑和电话三种方式进行报修。
     一、台院微后勤报修方式
     1、打开手机微信添加“台院微后勤”公众号,或者扫描二维码进行关注,-----》点击进入菜单“智慧服务”-------》点击智能报修-------》弹出报修登录界面进行报修。
     2、进入“微后勤报修”页面,选择“我要报修”选项卡。
     3、当收到短信提示本次维修已完工验收时,请及时登录微信,选择“我要评价”选项卡进行维修满意度评价。
     二、电脑报修方式
     在“后勤服务管理处”网站上点击“网上报修平台”进行报修;或者打开电脑浏览器地址栏输入网址:http://hqdt.tzc.edu.cn/login_bx.aspx,弹出报修登录界面进行报修。

     三、服务热线报修方式

     可拨打服务专线:1329-5769-123,接线员会根据您的报送信息及时安排相关维修中心人员上门维修服务。
     在报修过程中如有问题,请咨询后勤服务管理处李老师,校园移动短号669248。

“台院微后勤”二维码